Header Car Icon

0800 941 0060 / (16) 3660 3300

Site Logo

CAKE BANANA MAÇÃ E AVEIA

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Níveis de Garantia por kg de Produto:
Matéria mineral: (máx.) 1160 mg/kg
Cálcio (máx.) 830 mg/kg
Cálcio (mín.) 21 g/kg
Extrato etéreo 150 g/kg
Proteína bruta (mín.) 1700 mg/kg
Fósforo (mín.) 3800 mg/k
Umidade máxima 60 g/kg
Matéria fibrosa (máx.) 200 g/kg
Uso proíbido na alimentação de ruminantes


RECOMENDAÇÃO:

Animais até 15 kg – 1 Unidade/dia
Animais de 15 a 25 kg – 2 Unidades/dia
Animais acima de 25 kg – 3 Unidades/dia

INGREDIENTES:

BANANA
A banana é uma das frutas mais populares no mundo. É rica em fibras, potássio, vitaminas C e vitaminas B1, B2, B6, além dos minerais como magnésio, cobre, manganês, Cálcio, ferro e ácido fólico.

A banana também contém compostos antioxidantes como a dopamina e catequina. Contém triptofano que atua na produção de serotonina, que ajuda a relaxar e manter o bom humor.

Auxilia o sistema imunológico e a função intestinal, contribuindo para manter o organismo do animal saudável de modo geral.

MAÇÃ
A maçã é uma fruta muito rica nutricionalmente, apresenta em sua composição quantidades significativas de Vitamina B1, B2, B3, E, ferro e fósforo.

A maçã tem na sua casca grandes quantidades de Pectina, uma fibra que retarda e dificulta a absorção de gorduras, dentre elas o Colesterol.

Devido as suas propriedades antioxidantes, melhora a capacidade respiratória e protege os pulmões. Além disso, essa fruta possui propriedades adstringentes que contribuem para a garganta e cordas vocais.

Também contribui no controle do diabetes devido a pectina, que auxilia no controle da glicemia, e além disso a frutose ajuda a controlar os níveis de insulina no sangue pois esse açúcar é liberado lentamente na corrente sanguínea.

Tem propriedades cicatrizantes que podem beneficiar os indivíduos que sofrem com azias, gastrites, úlceras e além disso, contribui para a melhora do transito intestinal.

Em função da grande quantidade de vitaminas do complexo B, a maçã ajuda a preservar a saúde do sistema nervoso.

Por ser rica em fibras garante maior tempo de saciedade.

Possui propriedades que ajudam a equilibrar o pH da pele, limpando profundamente a pele e proporcionando brilho e aspecto natural e rejuvenescido.

AVEIA
A Aveia ou Avena sativa é um cereal muito resistente que pode ser cultivado em solos pobres onde muitas outras culturas não sobreviveriam. Seu cultivo data de milhares de anos em várias regiões do mundo e antes de ser utilizada na alimentação era empregada com fins medicinais.

Os inúmeros benefícios da aveia são consequência das suas excelentes propriedades nutricionais. A aveia é um tipo de carboidrato de baixo índice glicêmico, o que significa que não eleva tanto os níveis de açúcar no sangue comparado a outros carboidratos.

Também possui alta quantidade de fibras. A principal entre elas é a fibra solúvel betaglucana, responsável pela baixa absorção de colesterol e triglicérides, o que protege o sistema cardiovascular. A betaglucana também faz com que a aveia seja ótima para diabéticos, já que ela que controla os níveis de glicose no organismo.

Nutrientes, como o zinco, mineral que melhora a pele e ajuda no fortalecimento do sistema imunológico, também estão presentes no grão. Outros componentes como proteínas, ferro, lipídios, silício e magnésio tornam este alimento um poderoso aliado da saúde.